Tacos de corvina sobre verduras

Tacos de corvina sobre verduras

Receta de tacos de corvina sobre verduras.

Dificultad: media/ Preparación: 50 minutos

Calorías: 305 / Congelar: no

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de corvina cortada en tacos harina
  • 200 g de calabaza
  • calabacín
  • pimiento rojo
  • pimiento amarillo
  • 2 ramas de apio
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Cómo preparar tacos de corvina sobre verduras

  1. Corta las verduras. La calabaza tendrás que cortarla en cubos sin la piel. El calabacín, por su parte, en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana, el apio en rodajitas y el diente de ajo en cuadraditos pequeños. Además, lava y trocea los champiñones sin los tallos.
  2. Vierte el aceite en una sartén y añade los ajos. Retíralos en cuanto empiecen a tomar color. No dejes que se quemen. Incorpora la cebolla y  cuando comience a ponerse transparente, echa poco a poco, la calabaza.
  3. Remueve y añade los pimientos. Vuelve a remover unos instantes y echa el calabacín. Remueve todo 5 minutos para que se mezclen bien y sin dejar reposar las verduras pues podrían endurecerse. Salpimenta y añade el orégano, el perejil y los champiñones. Cocina aproximadamente tres minutos más.
  4. Salpimenta los cubos de corvina y enharínalos, sacudiéndolos para que suelten la sobrante. Ponlos a freír. Retira el exceso de aceite situando los tacos sobre un plato con papel de cocina. Por último y para que el emplatado quede bonito, sírvelos sobre las verduras con cuidado y adereza con más perejil.

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