Polos de frutas

Refrescantes polos de frutas
El verano llega y el calor ya es inevitable. Por ello nada mejor que comenzar a apostar por alimentos refrescantes que hagan nuestro día un poco más sencillo. En este caso, te presentamos una manera cómoda y sencilla de comer fruta. Gracias a estos polos naturales que pronto se convertirán en tu tabla de salvación este verano, te mantendrán fresquita, hidratada y sana. Así, eligiendo las frutas de temporada, además estamos contribuyendo a una agricultura sostenible.
Dificultad: media / Tiempo de preparación: 6 horas /
Calorías: 250 / Mantener en el congelador
Ingredientes para 4 personas
- 4 yogures griegos o cremosos
- 8 fresas
- 1 kiwi
- 1 mango
- 2 melocotones
- 100 g de azúcar
Preparación de polos de frutas
- Lava las fresas y retírales el rabito. Pela y trocea la pulpa del mango. También quita la piel de los melocotones y trocea la pulpa. Pela y trocea el kiwi.
- Pon en un vaso de batidora los yogures, la pulpa de los melocotones, el mango, el kiwi y el azúcar. Tritura hasta tener una masa homogénea. Mezcla con las fresas troceadas en un bol, removiendo con un tenedor.
- Reparte la mezcla en los moldes para polos y deja en el congelador durante 5 horas.
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