Polos de frutas

polos de frutas

Refrescantes polos de frutas

El verano llega y el calor ya es inevitable. Por ello nada mejor que comenzar a apostar por alimentos refrescantes que hagan nuestro día un poco más sencillo. En este caso, te presentamos una manera cómoda y sencilla de comer fruta. Gracias a estos polos naturales que pronto se convertirán en tu tabla de salvación este verano, te mantendrán fresquita, hidratada y sana. Así, eligiendo las frutas de temporada, además estamos contribuyendo a una agricultura sostenible.

Dificultad: media / Tiempo de preparación: 6 horas /
Calorías: 250 / Mantener en el congelador

Ingredientes para 4 personas

  • 4 yogures griegos o cremosos
  • 8 fresas
  • 1 kiwi
  • 1 mango
  • 2 melocotones
  • 100 g de azúcar

Preparación de polos de frutas

  1. Lava las fresas y retírales el rabito. Pela y trocea la pulpa del mango. También quita la piel de los melocotones y trocea la pulpa. Pela y trocea el kiwi.
  2. Pon en un vaso de batidora los yogures, la pulpa de los melocotones, el mango, el kiwi y el azúcar. Tritura hasta tener una masa homogénea. Mezcla con las fresas troceadas en un bol, removiendo con un tenedor.
  3. Reparte la mezcla en los moldes para polos y deja en el congelador durante 5 horas.

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