Pollo teriyaki

Pollo teriyaki
Dificultad: media
Preparación: 35 min.
Calorías: 328  Congelar: no

pollo-teriyaki

INGREDIENTES. Para 4 personas
1 pechuga de pollo deshuesada, con piel • aceite vegetal • 3 cucharaditas de azúcar• sésamo tostado • 40 ml de salsa de soja • arroz o chocrout (de guarnición) • sal.

PREPARACIÓN.
1. Limpia el pollo con un paño húmedo  y dale unos pinchazos con un tenedor para que absorba mejor la salsa.
2. Vierte un hilo de aceite en una cazuela,  pon esta cazuela a fuego medio, mete el pollo con la piel hacia abajo y dóralo bien. Da la vuelta y deja al fuego hasta que tome color. Retira el pollo, sécalo con papel de cocina, devuélvelo a la cazuela, cubre con agua, sazona y cuece a fuego lento, unos 10 minutos.
3. Cuando el pollo esté cocido, agrega el azúcar, la salsa de soja y deja a fuego lento, dando la vuelta al pollo de vez en cuando. El pollo estará listo cuando el caldo de cocción se haya espesado al punto de salsa.
4. Corta el pollo en rodajas gruesas, cubre con la salsa y espolvorea con sésamo. Sirve con guarnición de arroz o col tipo chocrout.

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