Pollo relleno

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Dificultad: media
Preparación: 40 min.
Calorías: 439
Congelar: no

Ingredientes para 4 personas:
1 pechuga entera de pollo abierta en un filete fino
• 6 champiñones
• 1 puerro • 1 lata de paté de hígado • aceite de oliva
• cilantro fresco • caldo de ave
• pimienta blanca molida • sal.

1 Lava y pica el puerro; lava y trocea los champiñones. En una sartén con aceite, pon a pochar el puerro a fuego lento hasta que quede transparente y añade entonces el champiñón. Salpimenta todo y aparta del fuego. Añade la lata de paté y mezcla hasta formar una farsa. Aderézala también con cilantro picadito.
2 Extiende las pechugas en una tabla sobre un papel film, salpiméntalas y coloca una capa del relleno, extendiéndola en una capa fina.
3 Forma un cilindro apretando bien por los extremos, átalo con hilo de bridar y cuécelo en caldo de ave unos 10 minutos.
4 Saca el rollito, deja que se enfríe y retira el hilo de cocina. Dora el rollito por todas partes en otra sartén con un poco de aceite y ya puedes servirlo troceándolo.

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