Pollo de pavo ‘arrabiatta’

POLLO

Dificultad: media  Preparación: 35 min.
Calorías: 324  Congelar: no

INGREDIENTES para 6 personas
1 pechuga de pavo deshuesada• 1 pimiento verde • 1 diente de ajo • 1 guindilla • 150 ml de vino blanco• 2 cucharadas de concentrado de tomate • 450 g de tomate cocido al natural • pimienta • aceite de oliva virgen extra • rúcola • sal.

1 Trocea la pechuga en cuatro. Fríelas a fuego fuerte hasta que se doren en el exterior y resérvalas, salpimentándolas.
2 En la misma sartén donde has dorado la carne, añadiendo un poco más de aceite de oliva, fríe los ajos y los pimientos muy picados.
3 Pica los tomates, pásalos a la sartén y deja que todo se poche hasta que los tomates prácticamente se deshagan. Entonces, añade el vino blanco y la guindilla y deja reducir. Cuando empieza a espesar, añade el concentrado de tomate y prueba para rectificar de pimienta y sal.
4 Cuando la salsa esté a nuestro gusto, devuelve el pavo a la sartén y deja que el conjunto cueza durante unos 10 minutos. Decora con rúcola.

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