Pollo con crema de queso

Receta de pollo con crema de queso y calabacín

Receta de pollo con crema de queso y calabacín.

Si no sueles cocinar pechugas de pollo porque opinas que son un poco secas, esta es la receta adecuada para ti. Nunca volverás a tener este problema gracias a la mezcla perfecta de queso, calabacín y champiñones. Ideal para comer recién hecho pero, de un día para otro, también te sorprenderá su sabor. Puedes llevarlo al trabajo en un táper y, con un golpe de calor en el microondas, quedará perfecta.

Dificultad: fácil / Tiempo de preparación: 35 minutos /
Calorías: 398 / ¿Se puede congelar? No

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de pollo (600 g)
  • 2 cebolletas frescas
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 100 g de beicon
  • 1 calabacín
  • Champiñones
  • Ralladura de medio limón
  • Pimienta
  • 1-2 cucharadas de aceite de girasol
  • Aceite para la parrilla
  • Sal

Cómo prepara pollo con salsa de queso

  1. Lava y saca la parte externa de las cebolletas y el tallo y córtalos en aros finos. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite y unas tiras de beicon. Escúrrelo bien.
  2. Mezcla el picadillo de cebolletas y beicon con el queso fresco, dos cucharadas de mostaza, la ralladura de limón, sal y pimienta. Bate bien con un tenedor para que el queso se integre y no queden grumos. Si hiciera falta, puedes darle un golpe de calor al micro para que se reblandezca más.
  3. Lava los filetes, úntalos con aceite y salpimiéntalos. Cocínalos durante unos minutos por cada lado.
  4. En la misma parrilla en la que se hace el pollo, y a la vez que éste, con una pizca de aceite, dora a la plancha el calabacín en fideos y los champiñones en láminas.
  5. Cuando estén hechos el pollo, el calabacín y los champiñones, júntalo con la crema de queso, dale un par de vueltas en la sartén que has usado para cocinar las cebolletas y el beicon para que los sabores se mezclen bien y sirve calentito.

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