Pollo a la vinagreta

RECETA: Pollo a la vinagreta

polloDificultad: fácil
Preparación: 20 min.
Calorías: 252  Congelar: no

INGREDIENTES. Para 4 personas:
1 pechuga de pollo deshuesada• 3 limones • 3/4 de vaso de vinagre balsámico • 2 dientes de ajo • 1 cucharadita de perejil picado • aceite de oliva • sal.

PREPARACIÓN
1.
Empieza encendiendo el horno a la temperatura de 180 ºC.
2. Pela y pica los dientes de ajo. Exprime dos limones y corta el otro en rodajas o cuartos para acompañar el plato final
3. Parte la pechuga en dos, y saca dos filetes de cada mitad. Pincela el pollo con aceite de oliva y márcalo en un grill o sartén bien caliente solo ligeramente, para sellar la carne.
4. Mezcla en un bol el zumo de limón, el vinagre, los dientes de ajo y el perejil, y reserva.
5. Reparte las rodajitas de limón en el fondo de una fuente de horno, vierte un hilo de agua hasta cubrir el limón, y coloca el pollo. Vierte la mezcla de limón sobre el pollo y hornea 5 minutos.

Déjanos tus Comentarios