Pechugas al papillote con romero

PAPILLAS AL PAPILLOTE

Dificultad: fácil
Preparación: 40 min.
Calorías: 204
Congelar: sí, 1 semana

Ingredientes para 6 personas
2 pechugas de pollo enteras, deshuesadas • 1 bote de hierbas provenzales • romero
• aceite • pimienta • sal.

PREPARACIÓN
1 Precalienta el horno a 200 ºC 10 minutos antes de introducir la carne.
2 Pon en una sartén una cucharada de aceite a fuego alto y dora las pechugas salpimentadas por todos sus lados para sellarlas.
3 Espolvorea las hierbas provenzales y el romero picado sobre el pollo y salpimenta al gusto.
4 Corta dos rectángulos de papel de horno, coloca sobre cada uno una pechuga de pollo atada con hilo de bramante por alrededor, para que no se abra. Cierra el papel de horno formando paquetitos, como si fuera un caramelo, y dejando un poco de espacio con la pechuga.
5 Mete al horno 20 minutos. Transcurrido este tiempo, saca del horno, corta el pollo en rodajas grandes y sirve con romero. (Los papillotes están listos cuando se hinchan del todo).

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