Trucos de Cocina

Cómo elaborar tartas: los 6 mejores trucos

Cómo elaborar tartas: los 6 mejores trucos

Dulces y riquísimas, las tartas son uno de nuestros postres favoritos. Aunque, debido a la cantidad de azúcar que contienen, es recomendable restringir su consumo, nadie se puede resistir a…

Llegan nuevas formas de consumir carne de conejo

Llegan nuevas formas de consumir carne de conejo

La carne de conejo es uno de los pilares básicos de la dieta mediterránea. Nuestros platos tradicionales la han incluido siempre como proteína de uso preferente. Y es que su…

Un maridaje perfecto para cada comida: aprende a elegir el vino

Un maridaje perfecto para cada comida: aprende a elegir el vino

El arte del maridaje consiste en “casar” un alimento con un vino con la intención de realzar el sabor de ambos. Por ejemplo, para platos con sabores fuertes lo ideal son…

Aprende a hacerlo: pasta casera

Aprende a hacerlo: pasta casera

Aunque ahora podamos conseguir casi cualquier cosa en las estanterías del supermercado, pocas cosas hay que causen mayor orgullo que ser capaz de hacer algo con nuestras propias manos. El…

Menú para San Valentín: 6 alimentos a disfrutar en pareja

Menú para San Valentín: 6 alimentos a disfrutar en pareja

Este 14 de febrero, como cada año, celebramos San Valentín. Una fiesta de origen pagano extendida en todo el mundo. En el día del patrón de los enamorados, muchos elementos cobran…

Consejos para comer de forma sana en la oficina

Consejos para comer de forma sana en la oficina

Ya sea por cuestión de tiempo o ahorro, lo cierto es que cada vez son más las personas que deciden comer en su centro de trabajo.  Tanto es así que…

Clases de sumiller: cómo elegir y servir un buen vino

Clases de sumiller: cómo elegir y servir un buen vino

El vino es mucho más que una bebida, es una cultura. Todo lo que se mueve alrededor de este mundo es propio de nosotros, de los españoles. Sin embargo, no…

Cocina de Navidad: consejos para triunfar y sorprender

Cocina de Navidad: consejos para triunfar y sorprender

Las comidas y las cenas navideñas suelen requerir mucho más esfuerzo y dedicación que cualquier reunión entre amigos o familiares. Queremos deslumbrar a nuestros comensales y eso hace que cocinar…

Trucos para usar más (y mejor) el microondas

Trucos para usar más (y mejor) el microondas

Es uno de los electrodomésticos que más tiempo lleva en los hogares españoles. También el que tiene a la vez adeptos y detractores. El microondas es un indispensable en la…

Pescados de fiesta. El rape: feo, pero sabroso

Pescados de fiesta. El rape: feo, pero sabroso

Existen más de 200 especies de rape, un pescado con un cuerpo sin escamas y una cabeza redonda y plana, con una boca muy ancha que no lo hace, precisamente,…

5 pasos para servir la cerveza perfecta

5 pasos para servir la cerveza perfecta

Ser el perfecto anfitrión no requiere de un gran esfuerzo. Sobre todo si los invitados a los que reciben son grandes amantes de la cerveza. Y es que, aunque siempre…

Llega la Albondigamanía, ¡no podrás resistirte!

Llega la Albondigamanía, ¡no podrás resistirte!

Ya se van notando las bajas temperaturas y se agradece salir de la oficina y comer un sabroso plato caliente. Hoy queremos proponerte el disfrutar de un suculento plato de…

Bacalao, de gran importancia en la gastronomía española

Bacalao, de gran importancia en la gastronomía española

La relación histórica entre el bacalao común (hay más de 60 especies) y la gastronomía nacional se afianza en la Edad Media, cuando los vascos salían a la caza de…

La importancia del aliño para ensaladas

La importancia del aliño para ensaladas

Cuando preparamos una ensalada prestamos especial atención a los ingredientes. ¿Cuál es la mejor lechuga? ¿Qué tomates debo escoger? ¿Si hecho este ingrediente, quedará bien con este otro? Sin embargo…

Puerros: cómo sacarles el mejor partido

Puerros: cómo sacarles el mejor partido

Aunque pueda parecerte un ingrediente muy europeo, el puerro tiene su origen en Asia. A los emperadores romanos les encantaban los puerros y fueron ellos quienes los introdujeron en países como…

5 alimentos para disfrutar en la cena de Halloween

5 alimentos para disfrutar en la cena de Halloween

¡La noche más terrorífica ya está aquí! Halloween regresa a nuestras vidas un año más. Seguro que ya tienes preparado un plan de lo más especial. Puede que sea ir…

Chocolate, un placer muy tentador en la cocina

Chocolate, un placer muy tentador en la cocina

El chocolate es el alimento que más adicción levanta entre los amantes del dulce, y un clásico de la pastelería. Es antioxidante, da placer al cerebro (por eso nos sienta…

Champiñones, buenos para todo: conoce sus beneficios

Champiñones, buenos para todo: conoce sus beneficios

De los cientos de setas que podemos consumir, los champiñones son los más fáciles de encontrar y de cocinar; tanto por su facilidad para producirlos y por su resistencia. Por eso,…

Seguro que, a la hora de ponerte manos a la masa con alguna receta de cocina, te surgen mil dudas en la elaboración o sobre los alimentos que contiene el plato. No sufras más, pues desde Revista LOVE queremos que cocinar sea un placer para ti. Para ello hemos recopilado en esta sección los mejores trucos de cocina, recogiendo los consejos de los chefs y cocineros más experimentados. Te ofrecemos las ideas más originales y desconocidas, así como tips para que mejores tu técnica de cocina. Convertirse en un experto entre fogones nunca ha sido tan fácil, no te pierdas estas ideas y, si conoces alguno más, ¡cuéntanos tus secretos y consejos de cocina!