Recetas y Trucos de Cocina

4 julio, 2017 -
Arroz con setas

No le des vueltas a tu menú para mañana, esta receta de arroz con setas es la respuesta a todas tus preguntas. Sencillo de preparar ya que lo haremos con…

Brochetas de salmón, langostino y tomate

Si estas cansada de comer el salmón siempre preparado de la misma manera, aquí te enseñamos una forma original de introducirlo en tu dieta. En este caso le añadimos calabacín,…

Muffins de chocolate

Aprende de la forma más fácil y sencilla a preparar los mejores muffins del barrio. A partir de ahora tus meriendas nunca volverán a ser las mismas, pero ten cuidado,…

Lubina al horno

La lubina salvaje vive cerca de la superficie, en agua salada, siendo sus principales áreas de distribución el Atlántico (desde Canarias hasta Noruega) y el Mediterráneo. La lubina está deliciosa…

Tartar de Salmón

El salmón es un pescado que aporta muchas proteínas y es famoso por su alto contenido en Omega 3, lo que ayuda a nivelar el colesterol «malo». En este caso,…

Cómo elaborar tartas: los 6 mejores trucos

Dulces y riquísimas, las tartas son uno de nuestros postres favoritos. Aunque, debido a la cantidad de azúcar que contienen, es recomendable restringir su consumo, nadie se puede resistir a…

Llegan nuevas formas de consumir carne de conejo

La carne de conejo es uno de los pilares básicos de la dieta mediterránea. Nuestros platos tradicionales la han incluido siempre como proteína de uso preferente. Y es que su…

Un maridaje perfecto para cada comida: aprende a elegir el vino

El arte del maridaje consiste en “casar” un alimento con un vino con la intención de realzar el sabor de ambos. Por ejemplo, para platos con sabores fuertes lo ideal son…

Aprende a hacerlo: pasta casera

Aunque ahora podamos conseguir casi cualquier cosa en las estanterías del supermercado, pocas cosas hay que causen mayor orgullo que ser capaz de hacer algo con nuestras propias manos. El…

Piña: la superfruta ideal para tu alimentación

Con más de 1.400 variedades diferentes, la piña es una fruta originaria de América del Sur que se cultiva principalmente en zonas tropicales. Compuesta por un 85% de agua, fibra…

Uvas: mucho más que una tradición de Nochevieja

Tan pequeña como poderosa, la uva es una fruta presente en las civilizaciones mediterráneas desde la Antigüedad. Aunque en España, debido a la tradición, su temporada más alta de consumo…

Seis trucos para no engordar estas navidades

Según datos de un informe realizado por el Centro de Investigación sobre Fitoterapia (INFITO) y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), ocho de cada diez…

Cinco nutrientes clave para cuidar el corazón

Según el Instituto Nacional de Estadística y la Fundación Española del Corazón, las enfermedades cardiovasculares encabezan la mortalidad en nuestro país. El corazón late entre 50 y 100 veces por…

Desde Revista LOVE queremos que te conviertas en la mejor chef del mundo. ¿Cómo? Pues de la mejor forma posible: con nuestros trucos, consejos y recetas de cocina. Gracias a nosotros aprenderás de forma fácil y sencilla cómo sacar el máximo partido a tus platos y convertirás la cocina de tu casa en un santuario gastronómico. Podrás aprender a preparar comidas dignas de un chef con las mejores recetas de cocina, sacarás todo el sabor de los alimentos con los mejores trucos de cocina y exprimirás al máximo tus habilidades culinarias con los consejos de los expertos. Si eres un auténtico fan de la cocina, no puedes perderte nuestra sección más sabrosa. ¡Mejorar tu técnica culinaria nunca ha sido tan fácil!