BOTRAN COBRE: la bebida ideal para disfrutar con amigos

Botran Cobre: la bebida ideal para disfrutar con amigos

Si no sabes que tomar cuando sales con tus amigos, descubre BOTRAN COBRE.

Probar cosas nuevas puede resultar ser una experiencia muy satisfactoria. Especialmente cuando se tratan de comidas o, en este caso, bebidas. Si estás cansado de tomar siempre lo mismo cuando sales de copas con tus amigos, prueba BOTRAN COBRE. Un ron único inspirado en los sabores tradicionales de la gastronomía guatemalteca.

BOTRAN COBRE es el resultado de la combinación de rones de hasta 20 años de añejamiento bajo el proceso de envejecimiento de Solera. A lo largo de su elaboración, se combinan rones de diferentes edades a más de 2.300 metros sobre el nivel del mar. Al igual que el resto de rones de esta casa, se elabora con miel virgen de caña de azúcar. Únicamente el 3% de los rones del mundo cuenta con esta materia prima.

Los infinitos matices de BOTRAN COBRE

Botran Cobre: la bebida ideal para disfrutar con amigos

Este ron se elabora con miel virgen de caña de azúcar.

Este ron, por tanto, marca la diferencia. Pero no solo lo hace por sus ingredientes sino también, como ya hemos comentamos, por su proceso de creación. Un proceso único en el que el ron es cuidadosamente destilado en una micro destilería a través de alambiques de cobre.

En el interior de esta se coloca una cesta y el vapor alcohólico del ron pasa por las especias de jengibre, cardamomo, canela y clavo. Este proceso singular permite nutrir se de matices especiados que dan a BOTRAN COBRE no solo su nombre, sino también su carácter.

Las notas de cata

Botran Cobre: la bebida ideal para disfrutar con amigos

BOTRAN COBRE es una bebida única basada en la gastronomía guatemalteca.

  • Color: Cobre pulido, con destellos brillantes que reflejan la luz del lugar.
  • Nariz: Notas de entrada ligeras de cardamomo, clavo, canela y jengibre. Para finalizar con un toque de madera.
  • Paladar: Sabor largo y complejo, con permanencia en la boca, que permite disfrutar de las notas especiadas destiladas durante el proceso.

Déjanos tus Comentarios