Tagliatelle con gambas y verduras

Tagliatelle con gambas y verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr de Tagliatelle La Collezione
  • 150 gr de gambas
  • 100 gr de verduras (judías, alcachofas y calabacines)
  • 5 cucharas de aceite de oliva
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal y pimienta negra

Preparación (31 minutos):

  1. Lavar las verduras, cortarlas y fiar en una sartén con un poco de aceite.
  2. Agregar el caldo caliente y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén listas.
  3. Agregar la sal y pimienta y cocinar a fuego alto durante 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  4. Para las gambas, añadir ajo en una sartén y sofreír en una sartén con aceite hasta que estén dorados.
  5. Una vez sofrito, añadir las gambas y cocer hasta que se abra.
    En una olla aparte, poner a hervir la pasta en abundante agua. Añadir sal gorda al agua cuando
    alcance el punto d ebullición y dejar hervir según el tiempo determinado en la caja.
  6. Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con las gambas y las verduras.
  7. Servir con perejil.

Escribe tus comentarios