Spaghetti con berenjena, tomillo y queso de cabra

spaguetti-berenjena

Mezcla saludable y energética

   Ingredientes 4 personas: 

350 gr de Spaghetti nº5 Barilla   • 40 gr de cebolla  • 250gr de tomates cherry                                                • 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra  • 200gr de berenjenas  •   2gr de tomillo                                    • 60gr de queso de cabra (o ricotta)  • 40gr de alcaparras   •sal  • pimienta negra 

Preparación (25 minutos):

  1. Pelar los tomates cherrys, quitar las semillas y cortarla en trocitos.
  2. Luego pelar la cebolla y la  berenjena, y cortarlas en tiras.
  3. En una sartén, echar aceite y la cebolla cortada. Añadir las berenjenas y esperar que cojan un  poco  de  color.
  4. Luego,  añadir  los  tomates  y  las  alcaparras:  cocer  todo  en  la  misma  sartén durante unos minutos y después añadir el tomillo. Salpimentar.
  5. En una olla grande, poner a hervir el agua de la  pasta y cuando el agua alcance el punto de  ebullición,  añadir  una  pizca  de  sal  y  echar  la  pasta.
  6. Hervir  durante  el  tiempo  de  cocción determinado en la caja.
  7. Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con los cherrys y la berenjena.
  8. Mezclar  la  pasta  con  todos  los  ingredientes  y  servir  con  el  queso  de  cabra  y  2  cucharas  de  aceite de oliva virgen extra.

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