Vieiras rellenas de pescado

Vieiras rellenas de pescado

Dificultad: fácil Preparación: 20 minutos
Calorías: 370  Congelar: no

Ingredientes para 4 personas
200 g de merluza sin piel ni espinas • 4 vieiras lipmias y abiertas • 1 cebolla • 4 cucharadas de aceite de oliva • queso rallado • salsa bechamel • sal

1 Cuece la merluza en agua con sal y desmenúzala. Pela y pica la cebolla en trocitos pequeños. Calienta el aceite y póchala en él hasta que esté la cebolla blandita. Añade el pescado y mezcla todo. Reserva fuera del fuego.
2 Añade a la mezcla de pescado salsa bechamel al gusto y remueve. Precalienta el horno a 200 ºC con el gratinador encendido.
3 Rellena las conchas de vieira con la crema preparada. Espolvorea con el queso rallado.
4 Introdúcelas en el horno y gratina hasta que el queso se funda y quede dorado.

Un truco: Este plato es ideal para aprovechar sobras de pescado y marisco de tu menú navideño.

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