Redondo a la naranja

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Redondo a la naranja

Dificultad: media Preparación: 100 minutos
Calorías: 258  Congelar: no

Ingredientes para 4 personas
1 kg de redondo de ternera en una pieza • 3 cebollas dulces grandes • 2 dientes de ajo • 5 naranjas • 4 cucharadas de azúcar moreno • pimienta • aceite de oliva y sal gorda

1 Lo primero es precalentar el horno a 180 ºC de manera que cuando tengas que meter la carne, esté listo. Pela y corta las cebollas en juliana y prepara una cama con ellas en una fuente.
2 Pela y pica también los ajos por la mitad y colócalos en cada esquina de la fuente. Echa por encima aceite. Adereza con pimienta la carne y embadúrnala con aceite para colocarla después sobre la cama de cebolla y ajo que tenías preparada anteriormente.
3 Hecho esto, llega el momento de hacer la salsa. Elabora un zumo con tres naranjas. Pela las otras dos y córtalas en rodajas de aproximadamente medio centímetro.
4 Añade el zumo sobre la carne y deja que escurra por el resto del recipiente. Después, coloca las rodajas de naranja y añade el azúcar moreno. Echa una pizca de sal gorda en la parte superior del redondo y introduce en el horno. Se hará en una hora. Sirve la carne con la salsa triturada.

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