Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Dificultad: media Preparación: 70 minutos + remojo
Calorías: 388  Congelar: no

Ingredientes para 4 personas
400 g de garbanzos • 1/2 calabacín • 1 zanahoria • 1 puerro • 1 cebolla • 200 g de lombarda • 1 batata • 1 diente de ajo • 3 g de piñones • 100 g de calabaza • 100 g de judías verdes  • 750 ml de caldo de pollo o de verduras • sal

1 Pon los garbanzos a remojo la noche anterior. Escúrrelos, lávalos y mételos en una olla exprés cubiertos con el caldo. Cocina 15 minutos desde que está al fuego.
2 Trocea la batata en cubos, úntala de aceite y ásala en el horno previamente precalentado hasta que esté tierna (unos 40 minutos a 180 ºC).
3 Limpia y pica todas las verduras en cuadrados pequeños. Incorpora todas las verduras a la olla exprés, vuelve a cerrar y deja cocer otros 5 minutos.
Decora las galletas con el glaseado blanco, coloca los marshmallows pegados al glaseado y dibuja la carita, brazos y botones con los geles de colores. Saltea los piñones, añádelos a la olla junto con la batata y deja cocinar como una olla normal dos minutos más. Sirve muy caliente.

Dejanos tus Comentarios