La alta coctelería desfila en la MBFWM

Cócteles de altura en la MBFWM

¿Alguna vez te has preguntado a qué sabe la moda?

Cîroc, el vodka ultra-premium francés, nos da la respuesta, y lo ha hecho, por supuesto, en forma de cóctel. A través de la colaboración de Moisés Nieto, Andrés Sardá, Alvarno, Custo Barcelona, The 2nd Skin Co. y Jorge Vázquez, con el reputado bartender Carlos Vega, de la coctelería Lola 09, de Madrid, se ha puesto sabor a las colecciones que se presentarán en la próxima MBFWM.

Estos fashion cocktails, que rinden homenaje al talento y dedicación de algunos de los mejores diseñadores españoles, podrán degustarse en Lola 09, embajada World Class, así como en el kissing room, en el que Cîroc será protagonista. El vodka francés es, en esta edición y por primera vez, patrocinador oficial de la MBFWM.

GOLDEN FASHION (CUSTO BARCELONA)

Mezclas de colores imposibles que sólo Custo Dalmau sabe combinar a la perfección. Una colección llena de tejidos metálicos e irisados y piezas asimétricas que no podía saber a nada más que violetas y champagne.

MBFWM.

INGREDIENTES

  • 5cl Ciroc
  • 2cl Luxardo Maraschino
  •  2cl Sirope de violetas
  •  Champagne
  • 1 cda Polvo de plata

Vaso de champán vintage, decorado con una crusta con piel de limón

 

LA NARANJA CHILLONA (ALVARNO)

Sus telas siempre son la maravilla de su pasarela, y este año, los prints y relieves serán los protagonistas de una colección con gusto a kumquat y lima inspirada en las nuevas etapas y en no tener miedo a ir contracorriente.

MBFWM

INGREDIENTES

  • 5cl Ciroc
  • 3cl Kumquat
  • 2cl Zumo de lima
  • 3cl Sirope de mandarina
  • 2cl Aperol
  • Top soda

Vaso collins, con hielo en cubos y decorado con physalis caramelizado con brocheta plateada
 

CHILHOOD (JORGE VÁZQUEZ)

Los vestidos delicados y vaporosos del diseñador desfilan un año más sobre la pasarela bajo una inspiración circense y festiva que sabe a algodón de azúcar y manzana asada.

INGREDIENTES

  • 6cl Ciroc
  • 3cl Puré manzana asada
  • 1cl Hidromiel
  • 2cl Zumo de lima
  • 2cl Licor de Chile

Vaso highball tallado, con hielo en cubos y decorado con algodón de azúcar

 

REVOLUCIÓN AZÚL (ANDRÉS SARDÁ)

Inspirada en la revolución francesa. Crinolinas, corsés y un espíritu de libertad coronan la colección con sabor a vino y melocotón.

INGREDIENTES

  • 5cl Ciroc
  • 2cl Vino azul
  • Zumo de limón
  • 1cl Sirope melocotón
  • 1 cl Sirope anis estrellado
  • Clara de huevo

Vaso de cóctel decorado con frambuesas liofilizadas.

TERCIOPELO ROJO (MOISÉS NIETO)

En su nueva colección, inspirada en la película Mullholand Drive de David Lynch, no podía destacar otro color que no fuera el rojo. ¿A qué sabe? A cereza y pétalos de rosa.

INGREDIENTES

  • 6cl Ciroc Red Berry
  •  3cl Pure de cereza
  • 2cl Zumo de lima
  • 2cl Sirope de rosas
  •  1 cl Campari

Vaso Coupe decorado con pétalos de rosa roja.

KRABY (THE 2ND SKIN AND CO.)

Con sabor a jengibre y curry, se suben a la pasarela con colores ocres y rojizos para hacernos soñar de la forma más cálida posible.

INGREDIENTES

  • 5cl Ciroc pineapple
  • 2cl Zumo de limón
  • 2cl Sirope de curry
  • Ginger Beer
  •  Licor de Moras

Vaso piña de cristal con hielo pilé y decorado con romero y una brocheta de mora con azúcar glas.
 

Escribe tus comentarios