Trucos de Cocina

Champiñones, buenos para todo: conoce sus beneficios

Champiñones, buenos para todo: conoce sus beneficios

De los cientos de setas que podemos consumir, los champiñones son los más fáciles de encontrar y de cocinar; tanto por su facilidad para producirlos y por su resistencia. Por eso,…

Cómo elaborar tartas: los 6 mejores trucos

Cómo elaborar tartas: los 6 mejores trucos

Dulces y riquísimas, las tartas son uno de nuestros postres favoritos. Aunque, debido a la cantidad de azúcar que contienen, es recomendable restringir su consumo, nadie se puede resistir a…

4 trucos para gastar menos en la cesta de la compra

4 trucos para gastar menos en la cesta de la compra

Lo sabemos: llenar la cesta de la compra para alimentar a los tuyos no es fácil. Cada semana (o incluso cada menos) toda ir al supermercado para hacernos con un…

Todo lo que necesitas saber sobre la granada

Todo lo que necesitas saber sobre la granada

La granada es una fruta que puede llegar en múltiples formas a tu mesa: en ensaladas, salsas, zumos… Y tiene un montón de propiedades saludables. Es además uno de los…

5 claves para preparar el "tupper" perfecto

5 claves para preparar el "tupper" perfecto

El verano llega a su fin, y con él la jornada reducida de la que muchos trabajadores gozan hasta finales de septiembre. Es turno, entonces, de volver a comer en…

Aceitunas de mesa, ¿sabes lo que comes?

Aceitunas de mesa, ¿sabes lo que comes?

De las muchas variedades del olivo que se pueden encontrar en España, la mayoría son utilizadas para la obtención de aceite. Solo hay algunas adecuadas para la elaboración de aceitunas…

Legumbres: todos los secretos para cocinarlas

Legumbres: todos los secretos para cocinarlas

Con la llegada del otoño aparece, inevitablemente, el frío. En estos meses en los que las temperaturas descienden, es muy común que aparezcan en nuestra mesa platos caldosos y consistentes….

Arroz: descubre todo lo que necesitas saber

Arroz: descubre todo lo que necesitas saber

El arroz es el cereal más extendido del mundo y uno de los más antiguos. Pero no hay un único tipo de arroz, sino numerosas variedades y, por eso, para…

10 guarniciones perfectas para tus platos

10 guarniciones perfectas para tus platos

Un plato sencillo no tienen por qué ser aburrido. Una cena simple puede convertirse en algo mucho más interesante si sabes cómo completar tus platos. Salsas, patatas, purés o mantequilla a…

Cómo conseguir el pan casero perfecto, paso a paso

Cómo conseguir el pan casero perfecto, paso a paso

Encontrar un pan que nos guste no siempre es fácil. Aparte de por la amplia variedad que encontramos en supermercados, panaderías y locales gourmet, porque a veces la calidad del…

10 ideas para añadir yogur a tus platos

10 ideas para añadir yogur a tus platos

El yogur es uno de los alimentos más ricos en calcio y en buenas bacterias que mejoran las defensas y el funcionamiento del intestino. Y es que las bacterias ácido…

Cómo preparar los mejores gnocchis: trucos y consejos

Cómo preparar los mejores gnocchis: trucos y consejos

Los gnocchis (o ñoquis, como popularmente los conocemos en nuestro país) no son, en realidad, una pasta como las demás. En vez de estar hechos solo con harina, como el…

Técnicas que ayudan: escaldar, blanquear y sellar

Técnicas que ayudan: escaldar, blanquear y sellar

Mucho antes de empezar a cocinar una receta, pueden pedirte que hagas alguno de estos pasos: sellar la carne, blanquear una verdura o escaldar un tomate. Todas tienen una función,…

Tempura: una delicada técnica

Tempura: una delicada técnica

La tempura es un plato tradicional de la cocina japonesa pero que introdujeron los misioneros jesuitas (para unos, los españoles; para otros, los portugueses). En líneas generales, consiste en freír…

Sácale partido a tu cocina: te damos los mejores trucos

Sácale partido a tu cocina: te damos los mejores trucos

No siempre es tarea fácil tener todo bajo control en la cocina. A veces sin saber muy bien porqué las cosas se nos tuercen y algo que podría solucionarse en…

Diez cosas que no sabías que podías hacer con café

Diez cosas que no sabías que podías hacer con café

El café tiene un sabor tan peculiar que no hay término medio, lo amas o lo odias. Esto va dedicado a todos los amantes del café, aquellos que no saben…

5 trucos para preparar helados sanos y deliciosos

5 trucos para preparar helados sanos y deliciosos

En verano no hay más refrescante (y delicioso) que un helado. Sea cremoso o tipo polo, nos encanta disfrutar de su sabor; aparte, es el mejor aliado que podemos tener…

Paso a paso para conseguir el risotto perfecto

Paso a paso para conseguir el risotto perfecto

Estos arroces cremosos de origen italiano están entre los preferidos por los chefs. Hay tantas variedades de este plato como gustos. ¿Sabías que, al contrario que en las paellas, en…

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Seguro que, a la hora de ponerte manos a la masa con alguna receta de cocina, te surgen mil dudas en la elaboración o sobre los alimentos que contiene el plato. No sufras más, pues desde Revista LOVE queremos que cocinar sea un placer para ti. Para ello hemos recopilado en esta sección los mejores trucos de cocina, recogiendo los consejos de los chefs y cocineros más experimentados. Te ofrecemos las ideas más originales y desconocidas, así como tips para que mejores tu técnica de cocina. Convertirse en un experto entre fogones nunca ha sido tan fácil, no te pierdas estas ideas y, si conoces alguno más, ¡cuéntanos tus secretos y consejos de cocina!