Cocina

2 Abril, 2017 -

Últimas Recetas de Cocina

Macarrones con harissa

Macarrones con harissa Dificultad: media Preparación: 40 min. Calorías: 321 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 400 g de macarrones • 1 manojo de espinacas • 50 g de aceitunas…

Morcillo de ternera al romero

Morcillo de ternera al romero Dificultad: media Preparación: 50 minutos Calorías: 347 Congelar: no Ingredientes para 2 personas 1 morcillo pequeño de vacuno (500 g) • 3 zanahorias • 2…

Hamburguesas vegetarianas

¡Una manera perfecta  para que los peques devoren las legumbres! Dificultad: media Preparación: 50 min.   Ingredientes para 4 personas 200 g de guisantes finos Findus • 3 cucharadas de cebolla congelada…

Salmón a la crema

Una deliciosa manera de comer pescado Dificultad: media. Preparación: 40 min. Ingredientes para 4 personas 4 unidades (dos paquetes) de salmón Findus • 1 cucharada de ajo Findus • 125 g de cebolla Findus •…

Palmeritas de chocolate

Haz las delicias de los tuyos Dificultad: fácil. Preparación: 30 minutos Ingredientes para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre La Cocinera • 2 cucharadas de azúcar• 150 g de chocolate para fundir  1 Para…

Crema de guisantes con jamón ibérico

Una receta muy sana y llena de sabor Dificultad: fácil. Preparación: 25 minutos Ingredientes para 6-8 personas 400 g de guisantes finos Findus • 1 cebolla • 1 patata • 600 ml de caldo de…

Atún encebollado

Un manera muy rica de comer pescado Dificultad: media Preparación: 30 minutos Ingredientes para 4 personas 4 unidades de Suprema de Atún Findus • 200 ml de vino blanco • 25 g de ajo…

Popietas con gambas

Popietas con gambas Dificultad: media Prep: 40 min. Calorías: 319 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 1 gallo • 200 g de almejas • 150 g de gambas • 1…

Cerdo de Manuka

Ve removiendo las costillas a la vez que las pincelas Dificultad: media Preparación: 50 minutos Calorías: 412 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 8 costillas de cerdo con los palos •…

Cochinillo confitado con almíbar de membrillo

Receta del Chef Juan Gabaldón. Plato estrella de La posada del León de Oro, en Madrid Ingredientes para 4 personas: ½ Cochinillo 500 gr Manteca de Cerdo ½ Rama de…

Bacalao sobre pimientos

Añade una pizca de tabasco para una salsa más sabrosa Dificultad: media Preparación: 50 minutos Calorías: 401 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 pimientos de colores • 3 patatas…

Pollo de corral con un toque de picante

Pollo con un toque de picante Dificultad: media Preparación: 75 min. Calorías: 350  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 1 pollo entero a trozos, o cuatro muslos • 1 cebolla…

Galletas para papá

Galletas para hacer con papá Dificultad: media  Preparación: 35 min. + enfriado Calorías: 371  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 10 g de margarina • 70 g de azúcar •…

Foie gras con espárragos y mermelada de alcachofas

Una exquisitez para celebrar o sorprender a tus invitados Dificultad: fácil  Prep: 25 minutos Calorías: 334  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 400 g de foie gras desvenado • 12 espárragos…

Caldero de pollo sencillo

Caldero sencillo Dificultad: media  Preparación: 55 min. Calorías: 362  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 8 muslos de pollo • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra • 3…

Calamar con tomate

Calamar con tomate Dificultad: media  Prep.: 50 minutos Calorías: 309  Congelar: sí, 1 semana Ingredientes para 4 personas 8 filetes de lenguado • 1/2 kg de almejas • 1 vaso…

Croquetas de boletus

Croquetas de boletus Dificultad: media Preparación: 35 minutos + enfriado Calorías: 298  Congelar: no   Ingredientes para 4 personas 600 ml de leche • 250 g de boletus • 60…

Lenguado a la normanda

Lenguado a la normanda Dificultad: media Preparación: 40 minutos Calorías: 342 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 8 filetes de lenguado • 1/2 kg de almejas • 1 vaso de…