Cocina

12 Marzo, 2017 -

Últimas Recetas de Cocina

Tarta de Fruta

Tarta de fruta Dificultad: media Preparación: 45 minutos Calorías: 471 Congelar: no Ingredientes para 8 personas 75 g de chocolate negro sin leche • 150 ml de leche • 3…

Arroz integral con jamón

Arroz integral con jamón Dificultad: media   Preparación: 50 min. Calorías: 374  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 1 litro y 300 ml de caldo de jamón • 400 g de…

Setas silvestres con cebolleta

Tiempo: 20 min. / Dificultad: Fácil/ Calorías: 160 • 400 g de setas de temporada (preferiblemente, rebozuelos o chantarellas) • 2 cebolletas • 2 dientes de ajo • Aceite de…

Pastel de kéfir con arándanos

Tiempo: 40min. + enfriar/ Dificultad: Media/ Calorías: 298 • 500 ml de kéfir • 200 g de arándanos negros • 500 ml de Maizena • 6 cucharadas de germen de trigo…

Frittata de espinacas y tomate

Tiempo: 30 min. / Dificultad: Media/ Calorías: 200 • 400 g de espinacas frescas • 2 tomates • 1/2 pimiento rojo • 1 diente de ajo • 5 huevos •…

Brocheta de alcachofa y queso feta

Tiempo: 15 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 275 600 g de alcachofa troceada La Sirena 2 dosis de albahaca troceada La Sirena 400 g de queso feta 12 brochetas…

Lubina con citronelle

Tiempo: 30 min. / Dificultad: Baja / Calorías: 400 Ingredientes  para 4 personas 500 g lomo limpio de lubina/500 g patatas monalisa grandes 200 g tirabeques frescos/200 ml aceite de…

Lomos al horno con verdura

Lomos al horno con verdura Dificultad: media  Preparación: 50 min. Calorías: 297 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 8 lomos de caballas • 200 g de patatas • 2 zanahorias…

Sushi abierto

  El caqui es ideal para combinar con carne de cerdo y preparar unas ricas brochetas Dificultad: fácil  Preparación: 45 min. Calorías: 283 Congelar: no Ingredientes para 6 personas 4…

Tartar de langostinos y frutas tropicales

Tartar de langostinas y frutas tropicales. Uno de los grandes de nuestra gastronomía, el chef Pedro Larumbe, nos muestra cómo realizar esta exquisita receta de exóticos sabores y presentación sorprendente….

Sopa fácil de verduras con fideos

Tiempo: 25 min./ Dificultad: Fácil/ Calorías: 269 • 250 g de fideos • 2 zanahorias • 1 puerro • 1 calabacín • 1 cebolla • 1 pimiento rojo • 1…

Postre de queso y frutas secas

Tiempo: 20 min./ Dificultad: Fácil/ Calorías: 290 • 300 g de queso mascarpone • 4 huevos • 50 g de frutas secas o escarchadas (orejones, pasas…) • Ron • 110…

Sardinas a la plancha con patatas

Tiempo: 30 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 275 8 sardinas medianas 4 patatas 2 dientes de ajo 1/2 lechuga 2 pepinos 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra 1 cubito de…

Ópera con mármol de chocolates

Tiempo: 70 minutos / Dificultad: Alta / Calorías: 500 150 g de nata líquida para montar Cacao en polvo  70 g de azúcar glas Nescafé  1 cucharada de gua mineral…

Calabaza de verduras

El sabor dulce de la calabaza va genial con un relleno de carne picada Dificultad: media Preparación: 80 min. Calorías: 312 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 2 calabazas pequeñas…

Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón Dificultad: media Preparación: 25 minutos + reposo Calorías: 421 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 panecillos para hamburguesa • 400 g de salmón fresco cortado a dados •…

Lomo de merluza con estofado de hongos en aceite virgen

Receta del Restaurante Cenador de Amós. Tiempo: 1 h. / Dificultad: Media / Calorías: 550 Ingredientes 4 personas 4 dientes de ajo Caldo de pescado 1 guindilla 4 lomos de…

Merluza rellena de chipirones y setas con su propia tinta

Merluza rellena de chipirones y setas con su propia tinta. Receta del Chef Miguel Grande, del restaurante Los Galayos, en Madrid. Ingredientes para 4 personas: 1.200 Kg de Merluza de…