Cocina

Últimas Recetas de Cocina

Fabada asturiana

FABADA ASTURIANA Receta de La Máquina de Lugones. Ingredientes para 10 personas: 1500 gr de fabes 800 gr de lacón 400 gr de chorizo asturiano 300 gr de morcilla asturiana…

Bacalao desalado confitado con emulsión de guisantes y vinagreta de piñones

Receta de la Enotaberna de la Posada del León de Oro.  Ingredientes: 200gr de bacalao desalado 1/2 litro de aceite de girasol 40 piñones aprox. Romero fresco para decorar Vinagre de…

Cochinillo confitado con almíbar de membrillo

Receta del Chef Juan Gabaldón. Plato estrella de La posada del León de Oro, en Madrid Ingredientes para 4 personas: ½ Cochinillo 500 gr Manteca de Cerdo ½ Rama de…

Ópera con mármol de chocolates

Tiempo: 70 minutos / Dificultad: Alta / Calorías: 500 150 g de nata líquida para montar Cacao en polvo  70 g de azúcar glas Nescafé  1 cucharada de gua mineral…

Bizcocho con cremas de dos chocolates

Receta: PEDRO LARUMBE Tiempo: 60 min. / Dificultad: Media / Calorías: 800 Para el Bizcocho 5 claras de huevo 110 g de azúcar 4 yemas de huevo 75 g de…

Tartar de langostinos y frutas tropicales

Tartar de langostinas y frutas tropicales. Uno de los grandes de nuestra gastronomía, el chef Pedro Larumbe, nos muestra cómo realizar esta exquisita receta de exóticos sabores y presentación sorprendente….

Tiramisú clásico a la italiana

Tiramisú clasico a la italiana Receta de Francesco Dassisti. Il Particolare Tiempo: 30 min. / Dificultad: Media / Calorías: 750 Bizcochos de soletilla 5 huevos 250 g de mascarpone 80…

Torrija de sobao pasiego

Receta Mesón de Gonzalo Tiempo: 60 min / Dificultad: Media / Calorías: 380 2 unidades de pan brioche 500 g de chocolate blanco 1 litro de leche 400 g de…

Carpaccio de bacalao con pimiento

Tiempo: 20 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 180 2 packs de carpaccio de bacalao La Sirena 300 g de pimientos asados La Sirena 1 dosis de albahaca troceada La…

Brocheta de alcachofa y queso feta

Tiempo: 15 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 275 600 g de alcachofa troceada La Sirena 2 dosis de albahaca troceada La Sirena 400 g de queso feta 12 brochetas…

Terrina de escalivada

Tiempo: 50 min. / Dificultad: Media / Calorías: 380 200 g de pimiento rojo asado La Sirena 200 g de berenjena asada La Sirena 4 huevos 400 ml de leche…

Crema fría de verduras y queso

Tiempo: 60 min. / Dificultad: Baja / Calorías: 150 600 g de menestra de verdura La Sirena 50 ml de leche 200 g de queso fresco Rúcula Sal Preparación • …

Lubina con citronelle

Tiempo: 30 min. / Dificultad: Baja / Calorías: 400 Ingredientes  para 4 personas 500 g lomo limpio de lubina/500 g patatas monalisa grandes 200 g tirabeques frescos/200 ml aceite de…

Torrija de chocolate blanco

Receta del chef Pedro Larumbe Tiempo: 30 min. / Dificultad: Media / Calorías: 600 4 canutillos de pan de molde de pasas y nueces 250 g de nata 200 ml…

Lomo de merluza con estofado de hongos en aceite virgen

Receta del Restaurante Cenador de Amós. Tiempo: 1 h. / Dificultad: Media / Calorías: 550 Ingredientes 4 personas 4 dientes de ajo Caldo de pescado 1 guindilla 4 lomos de…