Cocina

26 Febrero, 2014 -

Últimas Recetas de Cocina

Tomates rellenos al horno

Tomates rellenos al horno Tiempo: 45 min. Para: 4 personas / Calorías: 340 Ingredientes • 4 tomates • 1 cebolla • 350 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)…

Tarta de Nueces y Chocolate

Tiempo: 2horas + enfriado Para: 10 personas / Calorías: 461 Ingredientes • 200 g de chocolate negro • 200 g de mantequilla + para engrasar • 2 cucharadas de nueces…

De tapas con conservas Cuca

Los prestigiosos chefs de nuestro panorama con una estrella Michelín cada uno, Pepe Solla y Rodrigo de la Calle, dieron una lección de cómo elaborar unas originales tapas con latas…

Crema de Setas y Trigueros

Tiempo: 35 minutos Para: 4 personas / Calorías 237 Ingredientes • 2 manojos de espárragos trigueros • 2 puerros • 1 cebolla • 1 litro de caldo de verduras •…

Bodegas Tío Pepe recibe el premio Best Visitor Center

Bodegas Tío Pepe, las más visitas de Europa han logrado el premio Best Visitor Center, mejor centro de turismo, de 2014. El galardón lo ha otorgado la famosa revista especializada…

Aprende a cocinar en Yandiola

Es uno de los propósitos para el nuevo año más repetidos y, sin embargo, muchos encuentran rápidas excusas para no aprender a cocinar. Para aquellos que desean empezar o los…

Cazón adobado con salsa tártara

Cazón adobado con salsa tártara Tiempo: 25 min. + reposo Para: 4 personas / Calorías: 362 Ingredientes • 1 kg de cazón • 3 dientes de ajo • 1 vaso…

Galletitas de San Valentín

GALLETITAS DE SAN VALENTÍN. Tiempo: 45 min Para: 12 galletas (aprox) / Calorías: 108 x unidad Ingredientes ·100 g de margarina ·125 g de harina + extra para espolvorear ·100…

Tiras de pollo al wok con salsa teriyaki

  Tiras de pollo al wok con salsa teriyaki Tiempo: 40 min. Para: 4 personas / Calorías: 290Ingredientes • 3 pechugas de pollo limpias • 150 ml de salsa  de…

Pechuga con salsa de granada

Pechuga con salsa de granada Tiempo: 40 min. Para: 4 personas / Calorías: 411 Ingredientes • 1 pechuga de pollo deshuesada • 200 g de tomates secos • 200 g…

Fideuá de mariscos con un toque picante

Fideuá de mariscos con un toque picante Tiempo: 35 min. Para: 4 personas / Calorías: 374 Ingredientes • 340 g de fideos • 1 l de fumet de marisco •…

Mini Muffins de Chocolate

Tiempo: 55min + enfriado Para: 8 personas / Calorías: 301 x unidad Ingredientes: ·2 naranjas ·1/2 cucharada de extracto de naranja ·125ml de leche ·225 g de harina ·55g de…

Lenguadinas con ajada de guindilla

Lenguadinas con ajada de guindilla Tiempo: 35 min. Calorías: 301 Ingredientes • 4 lenguadinas frescas • 500 gr de tomates cherry • 1 lata de anchoas • 3 dientes de…

Tarta con Frambuesas

Tarta con Frambuesas Tiempo: 25 min.+ reposo y enfriado Para: 4 personas / Calorías: 250 Ingredientes • 1 taza de nueces sin cáscara • 1 taza de cereal de arroz…

Almejas en salsa con azafrán

Tiempo: 55 minutos Para: 4 personas Calorías: 189 • 1 kilo y 1/2 de almejas frescas • 1 cebolla • 1 cucharada de pan rallado • 2 cucharadas de perejil…

Crema de tomates y Crème FraÎche

Tiempo: 35 minutos Para: 4 personas Calorías: 388 ·4 tomates medianos ·2 patatas ·Cebollino ·100 ml de salsa de tomate ·1 litro de caldo de ave ·Ralladura de 1 limón ·Albahaca…

Pimientos gratinados

En esta época del año muchas veces el apetito disminuye, si ese es tu caso, te proponemos un tentempié muy rico y sabroso… Pimientos gratinados ¡No te cortes y pruébalo!…

Postres: Mini Panettones

Tiempo: 2 h y 50 min. Para: 6 panettones Calorías: 520 • 700 g de harina de fuerza + para enharinar • 30 g de levadura fresca • 5 huevos…