Cocina

Últimas Recetas de Cocina

Filetes de caballa con crudités

Tiempo: 30 min./ Dificultad: Media/ Calorías: 270 • 8 filetes de caballa • 150 g de espinacas frescas • 3 zanahorias • 2 calabacines • 2 puerros • 4 ramas…

Crema de zanahoria y calabaza

Tiempo: 50 min./ Dificultad: Media/ Calorías: 290 • 500 g de zanahorias • 300 g de calabaza • 1/2 vaso de nata • 1 diente de ajo • 1 cebolla •…

Risotto cremoso de calabaza con parmesano

Tiempo: 45 min./ Dificultad: Media/ Calorías: 365 • 370 g de arroz •  190 g de pulpa de  calabaza • 2 cebollas dulces • 2 dl de vino blanco seco…

Pimientos rellenos a la salsa rosa

Tiempo: 25 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 215 • 2 latas de pimientos rojos asados enteros • 1 bote pequeño de salsa rosa • 2 dientes de ajo • 100 g de gambas • 8…

Bacalao con garbanzos y espinacas

Tiempo: 40 min./ Dificultad: Media / Calorías: 500 • 4 lomos de bacalao fresco • 200 g de espinacas • 3 dientes de ajo • 150 g de garbanzos cocidos • Aceite de oliva…

Bizcocho de manzana y nueces

Tiempo: 50 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 520 • 2 manzanas verdes • 3 huevos •  150 g de azúcar • 100 g de  mantequilla + para engrasar • 1 sobre de bicarbonato • 150 g de…

Flan de vainilla

Tiempo: 70 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 420 • 7 huevos medianos • 1 lata pequeña de leche evaporada • 1 lata pequeña de leche condensada • 1 cucharadita de vainilla • 2 vasos de azúcar. Preparación…

Pechuga de pavo rellena

Tiempo: 50 min./ Dificultad: Media/ Calorías: 310 • 1 pechuga de pavo (de 400 g, aprox.) • 300 g de espinacas frescas • 4 lonchas de jamón de pavo • Aceite de oliva virgen • 1…

Ensalada de bogavante

Tiempo: 20 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 210 • 400 g de surimi de bogavante o carne de bogavante cocida • 400 g de lechuga • 1 cebolla roja • 3 naranjas • Pimienta • Aceite…

Bonito blanco con verduras

Tiempo: 25 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 290 • 4 tacos o rodajas de bonito blanco • 200 g de brécol en ramilletes • 6 granos de pimienta rosa • 1…

Sardinas a la plancha con patatas

Tiempo: 30 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 275 8 sardinas medianas 4 patatas 2 dientes de ajo 1/2 lechuga 2 pepinos 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra 1 cubito de…

Espaguetis al pesto con parmesano

Tiempo: 30 min./ Dificultad: Media/ Calorías: 365 400 gde espaguetis 1 taza de albahaca fresca picada + albahaca para adornar 1/4 de taza de piñones 4 dientes de ajo 8 tomatitos…

Merluza con aceite de chipirones y cebollino

Receta de Arzak Ingredientes (para 4 personas) Para la merluza: • 600 gr. de lomo de merluza (150 gr. por ración) • 2 cucharas de aceite de oliva • Sal…

Samantha Vallejo-Nágera: “La pasión de mi vida son mis hijos y mi marido. Luego, la cocina”

La fundadora del prestigioso catering Samantha de España y hermana mayor de Colate ha estrenado un programa culinario en Canal Cocina. LOVE se pone el delantal para adentrarse en la…

Bacalao desalado confitado con emulsión de guisantes y vinagreta de piñones

Receta de la Enotaberna de la Posada del León de Oro.  Ingredientes: 200gr de bacalao desalado 1/2 litro de aceite de girasol 40 piñones aprox. Romero fresco para decorar Vinagre de…

Molleja de cordero con hinojo mini y zanahorias risoladas

Molleja de cordero con hinojo mini y zanahorias risoladas Receta del Chef Sergi Arola Ingredientes para 4 personas 500 g mollejas de cordero q.s harina de trigo 1 cucharra regaliz…

Fabada asturiana

FABADA ASTURIANA Receta de La Máquina de Lugones. Ingredientes para 10 personas: 1500 gr de fabes 800 gr de lacón 400 gr de chorizo asturiano 300 gr de morcilla asturiana…

Cochinillo confitado con almíbar de membrillo

Receta del Chef Juan Gabaldón. Plato estrella de La posada del León de Oro, en Madrid Ingredientes para 4 personas: ½ Cochinillo 500 gr Manteca de Cerdo ½ Rama de…