Cocina

17 Marzo, 2014 -

Últimas Recetas de Cocina

Disfruta de una cena especial por el día del padre en el Hotel InterContinental

El día del padre (19 de marzo) está a la vuelta de la esquina y desde el Hotel InterContinental llega una interesante propuesta para los paladares más exquisitos, una Cena…

Coliflor con salsa de yogur

Coliflor con salsa de yogur Tiempo: 40 min. Para: 4 personas / Calorías: 330 Ingredientes • 300 g de coliflor fresca • 100 g de pulpa de calabaza precocida y…

Secreto Ibérico con mango

SECRETO IBÉRICO CON MANGO Y ANACARDOS. Tiempo: 35 min // Calorías: 401 Ingredientes ·1kg de secreto ·1 cebolla ·2 mangos ·100 ml de moscatel ·50 g de uvas pasas ·50…

Mousse de cacao y coco

Mousse de cacao y coco Tiempo: 40 min. + enfriado Para: 4 personas / Calorías: 461 Ingredientes • 150 g de chocolate negro de alto contenido en cacao (70%) •…

Ventresca de atún con patatas

Tiempo: 45 min // Calorías: 378 Ingredientes ·800g de ventresca de atún en lascas ·5 patatas medianas ·Pimienta ·Romero ·Vinagre ·Ajos ·Aceite de oliva ·Laurel ·Sal Preparación 1·Pela las patatas…

Tomates rellenos al horno

Tomates rellenos al horno Tiempo: 45 min. Para: 4 personas / Calorías: 340 Ingredientes • 4 tomates • 1 cebolla • 350 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)…

Tarta de Nueces y Chocolate

Tiempo: 2horas + enfriado Para: 10 personas / Calorías: 461 Ingredientes • 200 g de chocolate negro • 200 g de mantequilla + para engrasar • 2 cucharadas de nueces…

De tapas con conservas Cuca

Los prestigiosos chefs de nuestro panorama con una estrella Michelín cada uno, Pepe Solla y Rodrigo de la Calle, dieron una lección de cómo elaborar unas originales tapas con latas…

Crema de Setas y Trigueros

Tiempo: 35 minutos Para: 4 personas / Calorías 237 Ingredientes • 2 manojos de espárragos trigueros • 2 puerros • 1 cebolla • 1 litro de caldo de verduras •…

Bodegas Tío Pepe recibe el premio Best Visitor Center

Bodegas Tío Pepe, las más visitas de Europa han logrado el premio Best Visitor Center, mejor centro de turismo, de 2014. El galardón lo ha otorgado la famosa revista especializada…

Aprende a cocinar en Yandiola

Es uno de los propósitos para el nuevo año más repetidos y, sin embargo, muchos encuentran rápidas excusas para no aprender a cocinar. Para aquellos que desean empezar o los…

Cazón adobado con salsa tártara

Cazón adobado con salsa tártara Tiempo: 25 min. + reposo Para: 4 personas / Calorías: 362 Ingredientes • 1 kg de cazón • 3 dientes de ajo • 1 vaso…

Galletitas de San Valentín

GALLETITAS DE SAN VALENTÍN. Tiempo: 45 min Para: 12 galletas (aprox) / Calorías: 108 x unidad Ingredientes ·100 g de margarina ·125 g de harina + extra para espolvorear ·100…

Tiras de pollo al wok con salsa teriyaki

  Tiras de pollo al wok con salsa teriyaki Tiempo: 40 min. Para: 4 personas / Calorías: 290Ingredientes • 3 pechugas de pollo limpias • 150 ml de salsa  de…

Pechuga con salsa de granada

Pechuga con salsa de granada Tiempo: 40 min. Para: 4 personas / Calorías: 411 Ingredientes • 1 pechuga de pollo deshuesada • 200 g de tomates secos • 200 g…

Fideuá de mariscos con un toque picante

Fideuá de mariscos con un toque picante Tiempo: 35 min. Para: 4 personas / Calorías: 374 Ingredientes • 340 g de fideos • 1 l de fumet de marisco •…

Mini Muffins de Chocolate

Tiempo: 55min + enfriado Para: 8 personas / Calorías: 301 x unidad Ingredientes: ·2 naranjas ·1/2 cucharada de extracto de naranja ·125ml de leche ·225 g de harina ·55g de…

Lenguadinas con ajada de guindilla

Lenguadinas con ajada de guindilla Tiempo: 35 min. Calorías: 301 Ingredientes • 4 lenguadinas frescas • 500 gr de tomates cherry • 1 lata de anchoas • 3 dientes de…