Cocina

Últimas Recetas de Cocina

Lubina con calamares

Un plato proteico perfecto para la cena Dificultad: media Preparación: 35 minutos Calorías: 337 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 lubinas de ración • 4 calamares medianos • 4 dientes de…

Cerdo de Manuka

Ve removiendo las costillas a la vez que las pincelas Dificultad: media Preparación: 50 minutos Calorías: 412 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 8 costillas de cerdo con los palos •…

El mejor bocadillo gourmet de España tiene firma de mujer

La autora de la receta es la malagueña Raquel García La IV Edición del Concurso Bocadillos de Autor organizada por Fripan ya tiene receta ganadora: Bocata de calamares con alioli…

Peras asadas crujientes

Deja el rabito de las peras para que no pierdan forma y poder manipularlas mejor Dificultad: fácil Preparación: 50 minutos Calorías: 204 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 peras…

¿Sashimi o Tartar? Claves para optar por uno u otro

Si no conoces la diferencia entre uno y otro estás perdido Comer pescado crudo se ha convertido en algo más que una simple tendencia. Todas las variedades de este plato…

Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras Dificultad: media Preparación: 70 minutos + remojo Calorías: 388  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 400 g de garbanzos • 1/2 calabacín • 1 zanahoria • 1 puerro…

Pastel light de carne

Pastel light de carne Dificultad: media Preparación:50 min Calorías: 286  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 500 g de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)• 100 g de jamón…

Tagliatelle con gambas y verduras

Tagliatelle con gambas y verduras Ingredientes para 4 personas: 250 gr de Tagliatelle La Collezione 150 gr de gambas 100 gr de verduras (judías, alcachofas y calabacines) 5 cucharas de…

Roscón de Reyes light

Un roscón sin remordimientos Uno de los grandes protagonistas de la Navidad, utilizado también como colofón a las fiestas, es el tradicional Roscón de Reyes. Este postre – aunque lo…

Al día siguiente…. !RECICLA¡

Todo lo que haya sobrado de tu mesa de fiesta puedes reconvertirlo en un nuevo plato La tradición es que tras las comilonas de Navidad, los días siguientes a las…

Recetas de invierno para una Navidad detox

Para antes, durante y después de la Navidad PLANET DIET ha lanzado su nueva propuesta de sopas y cremas detox macrobióticas para la temporada de invierno. Gracias a la combinación…

Kanelbullar (bollo sueco) y especias con sabor a Navidad

Kanelbullar y especias con sabor a Navidad Dificultad: media Preparación: 2 horas Calorías: 200/unidad  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 150 g de mantequilla • 5 dl de leche • 50 g…

Galletas de nieve, ideal para cocinar con los más peques

Galletas de muñeco de nieve Dificultad: media Preparación: 40 minutos + reposo Calorías: 313  Congelar: no Ingredientes para 6 personas 1 taza de mantequilla sin sal • 1 taza de azúcar •…

Bogavante a la parrilla con salsa de coco

Bogavante a la parrilla con salsa de coco Dificultad: media Preparación: 35 minutos Calorías: 285  Congelar: no Ingredientes para 2 personas 1 bogavante • aceite • Para el acompañamiento: • 1 zanahoria amarilla…

Vieiras rellenas de pescado

Vieiras rellenas de pescado Dificultad: fácil Preparación: 20 minutos Calorías: 370  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 200 g de merluza sin piel ni espinas • 4 vieiras lipmias y…

Baos de confit de pato,la fusión más navideña

Llegan los meses más fríos del año y con ellos recuperamos las ganas de platos calientes y reconfortantes, de sabores más potentes y aromáticos. Es por ello que la carne…

Redondo a la naranja

Redondo a la naranja Dificultad: media Preparación: 100 minutos Calorías: 258  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 1 kg de redondo de ternera en una pieza • 3 cebollas dulces grandes •…

Hamburguesas de legumbres

Hamburguesas de legumbres Dificultad: media Preparación: 45 min + remojo Calorías: 311 (sin guarniciones)  Congelar: no Ingredientes para 4 personas 250 g de lentejas • 50 g de harina de trigo integral •…