Cocina

Últimas Recetas de Cocina

Sardinas a la plancha con patatas

Tiempo: 30 min./ Dificultad: Baja/ Calorías: 275 8 sardinas medianas 4 patatas 2 dientes de ajo 1/2 lechuga 2 pepinos 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra 1 cubito de…

Ópera con mármol de chocolates

Tiempo: 70 minutos / Dificultad: Alta / Calorías: 500 150 g de nata líquida para montar Cacao en polvo  70 g de azúcar glas Nescafé  1 cucharada de gua mineral…

Calabaza de verduras

El sabor dulce de la calabaza va genial con un relleno de carne picada Dificultad: media Preparación: 80 min. Calorías: 312 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 2 calabazas pequeñas…

Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón Dificultad: media Preparación: 25 minutos + reposo Calorías: 421 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 panecillos para hamburguesa • 400 g de salmón fresco cortado a dados •…

Lomo de merluza con estofado de hongos en aceite virgen

Receta del Restaurante Cenador de Amós. Tiempo: 1 h. / Dificultad: Media / Calorías: 550 Ingredientes 4 personas 4 dientes de ajo Caldo de pescado 1 guindilla 4 lomos de…

Merluza rellena de chipirones y setas con su propia tinta

Merluza rellena de chipirones y setas con su propia tinta. Receta del Chef Miguel Grande, del restaurante Los Galayos, en Madrid. Ingredientes para 4 personas: 1.200 Kg de Merluza de…

Arroz con leche

Tiempo: 90 minutos / Dificultad: Media / Calorías: 246 1 vaso de arroz del tamaño tradicional para agua (1/4 de litro) 1 vaso y 1/4 de azúcar 2 litros de…

Pulpo a feira con cachelos

Tiempo: 120 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 280 1 pulpo de 1.250 g (pesado en crudo) Sal gorda 2 cucharaditas de pimentón picante 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite…

Musaka, la lasaña griega sin pasta

Una versión moderna mucho más healthy que la clásica pero igualmente deliciosa. Casi todos los países mediterráneos tienen un emblema gastronómico fácilmente reconocible. En España tenemos la paella y el…

Callos, la casquería más castiza

Con permiso del cocido, es probable que no exista plato más castizo que los callos a la madrileña. Un guiso tradicional perfecto para los meses más fríos del año, de…

La alta coctelería desfila en la MBFWM

Cócteles de altura en la MBFWM ¿Alguna vez te has preguntado a qué sabe la moda? Cîroc, el vodka ultra-premium francés, nos da la respuesta, y lo ha hecho, por…

Spaghetti con berenjena, tomillo y queso de cabra

Mezcla saludable y energética    Ingredientes 4 personas:  350 gr de Spaghetti nº5 Barilla   • 40 gr de cebolla  • 250gr de tomates cherry                                        …

Bavette con langosta

Una manera distinta de preparar la pasta Ingredientes para 4 personas:  400 gr de Bavette Barilla • 2 langostas de 400 gr cada una • Vino blanco • 400 gr de tomates cherry • ½ cebolla • aceite de oliva extra virgen  • sal • pimienta negra   Preparación (35 minutos): Cortar la cebolla y ponerla a sofreír en el fuego hasta que quede dorada. Añadir vino blanco y …

Lasaña con espárragos y azafrán

Tradición e innovación en un mismo plato Ingredientes para 4 personas:  800 gr de leche entera •   250 gr espárragos verdes • 50 gr de margarina • 50 gr de harina • 50 gr de queso Parmigiano • 2 bolsitas de polvo de azafrán • cebolla • Aceite de oliva virgen extra         • sal • pimienta negra…

Pancakes de avena en forma de corazón

Receta para enamorar en San Valentín El día de los enamorados está a la vuelta de la esquina y Quaker, el experto en avena, propone celebrar esta fecha cocinando para…

Bacalao sobre pimientos

Añade una pizca de tabasco para una salsa más sabrosa Dificultad: media Preparación: 50 minutos Calorías: 401 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 4 pimientos de colores • 3 patatas…

Pizza Integral

Si utilizas hortalizas como brócoli o coliflor, escáldalas antes de colocarlas en la pizza Dificultad: media Preparación: 40 minutos + reposo Calorías: 394 Congelar: no Ingredientes para 6 personas 300 g…

Fabes “de la abuela”

La cocción debe realizarse a fuego suave y con la cazuela a medio tapar Dificultad: media Preparación: 3 horas+remojos y reposo Calorías: 348 Congelar: no Ingredientes para 4 personas 500 g…