Cerdo de Manuka

Ve removiendo las costillas a la vez que las pincelas

Dificultad: media Preparación: 50 minutos
Calorías: 412 Congelar: no

Ingredientes para 4 personas
8 costillas de cerdo con los palos • 2 tomates • 3 cucharadas de miel de Manuka • 6 cucharadas de soja • unas ramas de perejil • aceite de oliva y sal

1 Corta cada costilla por separado si están unidas. Sálalas
2 Mezcla la salsa de soja y la miel, unta las costillas y colócalas en una placa de horno. Introduce en el horno a 210 ºC durante 30 minutos. Durante el asado, unta las costillas con el preparado de soja y miel. Coloca los tomates en una fuente con aceite y sal, y ásalos en el horno a 210 ºC durante 15 minutos. Una vez asados, pélalos y tritúralos.
3 Sirve las costillas mezcladas con el tomate. Adorna el plato con perejil.
Y si te sobran tomates… sécalos. Lo primero es precalentar el horno y echar sobre la bandeja aceite o colocar papel de cocina para que los tomates no se peguen durante el proceso. Coloca los tomates boca arriba en la bandeja y echa sobre ellos sal y las hierbas elegidas. En media hora aproximada de horno a potencia baja (unos 120 ºC) los tomates se habrán secado correctamente. Los puedes envasar en aceite de oliva para añadir a ensaladas o elaborar ricas salsas.

 

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