Carpaccio de bacalao con pimiento


Tiempo: 20 minutos / Dificultad: Baja / Calorías: 180

2 packs de carpaccio de bacalao La Sirena
300 g de pimientos asados La Sirena
1 dosis de albahaca troceada La Sirena
Ralladura de lima
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
1 cucharadita de cominos molidos

 

 

Preparación

•  Descongela los pimientos asados en un plato en la nevera o en el microondas durante unos minutos. Por otro lado, descongela los carpaccios de bacalao en los 4 platos donde los vayas a presentar.
•  Retira la piel de los pimientos y trocéalos en tiras de 2 x3 cm de largo; alíñalos con sal,
pimienta negra, 1 cucharadita de cominos y
2 cucharadas de aceite de oliva.
•  Haz un aceite de albahaca añadiendo un cubito de albahaca troceada La Sirena directamente congelada al aceite y agitándolo.
•  Coloca los pimientos sobre el bacalao, aliña con el aceite y espolvorea la ralladura.

 

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