Canelones de espinacas con pisto, requesón y mango

¡Tradición e innovación en el mismo plato!

Dificultad: media Preparación: 60 min.

Ingredientes para 4 personas
1 pimiento verde • 1 pimiento roja • 1 cebolla • 1 berenjena • 1 patata • 1 calabacín • 200 g de tomate frito • 200 g de requesón • 50 gr de nueces  • 1 mango

1 Calienta el horno a 220º durante 15 minutos. Retira el envoltorio de plástico y coloca la bandeja en la parte central del horno. Hornear 15 minutos y gratinar hasta que el queso esté dorado.

Corta la patata en rodajas finas y el resto de hortalizas en daditos pequeños.

Vierte un chorrito de aceite en una sartén y añade la cebolla, patatas, pimiento rojo, verde, berenjena y el calabacín. Rehogar todo juntos unos minutos, añadir el tomate frito y cocer todo junto 5 minutos removiendo de vez en cuando.

Con el pisto ya listo y apartado, pasamos a cortar el mango en dados pequeños, trocear las nueces y mezclarlo con el requesón.

En un plato, pon una base de pisto, coloca dos canelones encima y cubre con la mezcla de requesón y mango. Un plato perfecto para sorprender a visitas inesperadas.

 

 

 

 

Escribe tus comentarios