Bizcochos blancos aptos para celíacos

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Bizcochos blancos

Dificultad: media Preparación: 70 min+ enfriado
Calorías: 375  Congelar: no

Ingredientes para 4 personas
4 huevos • 200 g de azúcar • 125 g de mantequilla sin gluten + para engrasar • 125 ml de aceite • 220 g de harina sin gluten • 20 ml de leche • una tableta de chocolate blanco sin gluten • 1 lámina de gelatina neutral sin gluten

1 Separa las claras de las yemas de los huevos.
2 Bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Mezcla en un bol la harina, las yemas de los huevos, la mantequilla, aceite y el resto del azúcar. Cuando se tenga una masa compacta, incorpora poco a poco las claras a punto de nieve.
3 Vuelca toda la mezcla en un recipiente previamente engrasado con mantequilla. Hornea a 170 ºC unos 50 minutos, aproximadamente. Hidrata la lámina de gelatina en un recipiente con agua fría.
4 Derrite el chocolate con la leche al baño María. Mezcla el chocolate derretido con la lámina de gelatina escurrida. Déjalo enfriar. Antes de que solidifique del todo, cubre el bizcocho con la mezcla.

 

 

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