Bizcocho con cremas de dos chocolates

Receta: PEDRO LARUMBE

Bizcocho con cremas de dos chocolates de Pedro Larumbe

Bizcocho con cremas de dos chocolates

Tiempo: 60 min. / Dificultad: Media / Calorías: 800

Para el Bizcocho

  • 5 claras de huevo
  • 110 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 75 g de chocolate negro
  • 80 g de almendras en polvo

Para las Cremas

  • 200 g de nata  200 ml leche
  • 2 yemas  120 g de azúcar
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate blanco
  • 4 g de gelatina

Preparación

  • Para el bizcocho: Funde el chocolate sin que llegue a hervir y mezcla con las yemas. Añade las claras, montadas junto con el azúcar, removiendo lentamente. Agrega las almendras. Hornea a 160 Cº durante unos 30 minutos.
  • Para el cremosos de chocolate negro: Lleva a ebullición la nata con la mitad de leche y el azúcar. Retira del fuego y añade el chocolate negro, una yema y la mitad de la gelatina. Mezcla todo bien, saca del fuego y deja reposar.
  • Para el cremoso de chocolate blanco: Se elabora del mismo modo que el de chocolate negro, pero con el blanco y sin azúcar.

 

Escribe tus comentarios